11/16/11

Seminar Ekonomi Syariah Kerja Sama STIE Indonesia & MPRRI FPKS

Pada hari Selasa 15 Nopember 2011, dalam rangka memperingati Dies Natalis STIE Indonesia ke 42, bekerjasama dengan Fraksi PKS MPR RI, STIE Indonesia menyelenggarakan Seminar Ekonomi Syariah di Gedung Nusantara V MPR RI Senayan Jakarta. Sebagai pembicara dalam seminar tersebut Dr. Ir. Adiwarman Karim, MBA., dari Karim Business Consulting, Dr. Dwi Martani, Ketua Departemen Akuntansi Universitas Indonesia, dan Dr. Helda Rahmi Sina, Dosen MAKSI STIE Indonesia dan Anggota LPPI.
Sebagai moderator Dr. Nursanita Nasution, Dosen MAKSI STIE Indonesia yang juga mantan anggota MPR RI Fraksi PKS periode lalu. Hadir dalam seminar tersebut segenap Civitas Akademika STIE Indonesia dan beberapa wirausahawan kecil menengah.