8/31/15

ICBESS 2 di Lombok dibuka oleh Gubernur NTB

STIE Indonesia menyelenggarakan ICBESS (International Conference for Business, Economics and Social Sciences) yang kedua di Mataram Lombok. Kegiatan ilmiah internasional yang diselenggarakan pada tanggal 19 - 20 Agustus 2015 ini dibuka langsung oleh Gubernur NTB Muhammad Zainul Majdi. Dalam ICBESS 2 dipresentasikan 180 paper dari 7 negara.
ICBESS merupakan kegiatan ilmiah akademis yang diselenggarakan secara rutin oleh STIE Indonesia sebagai ajang diseminasi hasil penelitian di bidang bisnis, ekonomi dan ilmu sosial para akademisi, praktisi maupun mahasiswa. Pada kesempatan ini sebagian mahasiswa Program Pascasarjana STEI baik dari MAKSI dan MM juga turut serta.