12/19/16

Seminar Nasional Prodi MM STEI

Sebagai upaya meningkatkan wawasan akademik dan kajian ilmiah mahasiswa Prodi MM STEI, pada hari Sabtu, 17 Desember 2016, Prodi Magister Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) mengadakan seminar nasional dengan tema “Strategi dan Peluang Industri Ekonomi Kreatif Menuju Masyarakat Ekonomi Asean” di Auditorium H Paisal Kamal Kampus A.

Acara yang dihadiri Ketua STEI Drs. Ridwan Maronrong, M.Sc., Ketua YPFJ H. Agustian Burda, BSBA, MBA, dosen dan mahasiswa STEI dan peserta dari luar STEI sebanyak 250 orang tersebut diisi oleh pembicara-pembicara yang antara lain :
Bambang Harymurti, MPA. (Direktur Utama PT. Tempo Inti Media Tbk), Dr. Ing. Abdur Rohim Boy Berawi, M.Sc. (Deputi Riset, Edukasi dan Pengembangan BEKRAF Republik Indonesia), Ir. Robert Riovanni, MM. Ph.D. (CEO Onstore Indonesia & Dosen Kopertis Wilayah IV), Fero Walandouw (Artis, CEO Travero & Duta Digipreneur), Eko Suryo Lesmana, M.S.M. (Pengamat Perbankan), dan domoderatori oleh Dr. Ir. Meita Pragiwani, MM (Kepala Program Studi Magister Manajemen STEI, Konsultan Manajemen), Dr. M. Benny Alexandri, SE, MBA.